회원갤러리

어재 분양받은 베니^^

월성토이푸들 2 11,887 2017.05.09 12:01
정말 어재 차에 시동걸면서 절대 분양 받지는말고 구경만하고 와서 집식구들 대리고와서 맘에드는걸루 분양 받을려고 시동 걸고 출발했습니다. 옆집아저씨같은 사장님 나오셔셔 반겨주시길래 첫인상은 푸근했어요 ㅋㅋ. 거실에가서 애기들 구경하고싶어서 보여 달랬더니 5마리를 댈꼬 나오셨는데 첫눈에 우리 베니에게 빠져 버렸죠. 도저히 혼자 올수가 없더군요 ㅋㅋ그렇게 반대하던 와이프도 첫눈에 베니에 반해서 사고친게 무사히 수습댔답니다. 첨부터 구경만 하자는게 무리수 였나봅니다. 애들보면 반해버리게 되네요 ㅎㅎ

Comments

하빈애견농장 2017.05.09 23:24
건강하게잘키우시다
주말에뵐께요
월성토이푸들 2017.05.10 02:14
집에온지 만 24시간되기전에 벌써 배변판에 이쁘게 쉬야를 하기 시작했어요 사장님 알려주신대로 하니 얼마나 똑똑한지 바로 배변판 달려가서 쉬야를 하네요  여태 보다가 잠도 못잤어요 ㅋㅋ이새벽에 글남깁니다. 일욜날 뵐께요^^
    하빈 애견 농장 사업자번호 514-90-49385 생산업 등록번호 3480000-037-2013-0001
  • PC버전